Vorspeise
Kartoffel-Ingwer Laibchen mit Tahina, Melanzani
und Salat V

Hausgemachte Vollkorndinkel Samosa mit Melanzani Salat, Tahina und Salat V

Pita Landia (gebr. Soja/Seitan versch. Salate,
Tahina & Melanzani) V

Großer Salatteller mit gebratenen Sojastreifen V
Großer Salatteller mit Avocado und geröstete Hanfsamen V
Großer Salatteller mit Mozarella
Großer Salatteller mit Seitanfilet


Jeden Abend frisch vorbereitete Abendmenü!111
V= vegan V* = vegan möglich
tägliche neue Tageskarte !!

Hauptspeisen
*Zwiebelrostbraten mit Semmelknödeln V
* Gulasch mit Semmelknödeln V
* Sellerieschnitzel mit Petersilkartoffeln, hsg.Sauce Tartar V
* Schnitzel mit Petersilkartoffeln, hsg.Sauce Tartar V
* Cordon Bleu aus Bio-Dinkelseitan mit Petersilkartoffeln und hausgemachte Sauce Tartar V*
* Wades Teller mit Tahina, Melanzani und gem. Salat V
* Gebackene Austernpilze auf Blattsalt oder Braterdäpfel V
* Hausgemachte Pirogi gefüllt mit Kraut und Steinpilze V
*Gedämpftes Gemüse mit Bio Basmatireis und Tahini V
*Hausgemachte Kärntner Kasnudeln mit ger. Zwiebel
* Zucchini Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln V*
* Gabackene Brie auf Blattsalat oder mit Bratkortoffeln
*Veganes Huhn mit frischem Ingwergemüse und BratkartoffelnV
*Hausgemachter gebackene Vegane Käsesticks auf Blattsalat V