Wochenkarte von
19.06.17 bis 24.06.17

Montag
Spargelsuppe

Gegrilltes Gemüse auf Rosmarinrahmsauce mit Seitanecken dazu Zitronenbulgur und gemischter Salat

Dienstag
Kalte Avocadosuppe

Dinkel-Roterübenlaibchen mit Wasabidip dazu Petersielienkartoffel und gemischter Salat

Mittwoch
Kalte Gurkensuppe mit Dille

Bio Makkaroni mit Gemüseragout und Spargel, gemischter Sala

Wir benutzen BIO und regionales Gemüse.





 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Klare Pikante Gemüsesuppe

Karfiol-Melanzanicurry und Kichererbsencurry mit Erdberchutney, dazu Langkornreis und gemischter Salat

Freitag
Grünne Gazpacho (kalte Suppe)

Gefüllte Paprika und Zucchini auf Tomatensauce dazu Kidney-Bohnen Dip und gemischter Salat

Samstag
A la Carte

Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!
Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.