Wochenkarte von 21.08.17 bis 26.08.17

Montag
Karfiol-Koriandersuppe

Gebratene Sojawürfel mit Gemüse mexikanisches Art, Paprikasauce dazu Buttercouscous und gemischter Salat

Dienstag
Miso Suppe

Nudelgratin mit Ricotta und Waldpilzen, Tomatensauce dazu gemischter Salat

Mittwoch
Bengali-Gemüse Suppe

Rotelinsen–Gemüsecurry, Gemüse-Koftas mit pikante Joghurt dazu Naturreis, Apfel Chutney und gemischter Salat

An heißen Tagen bitten wir auch kalte Suppen an!
Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.





 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Roterüben Suppe

Hirselaibchen mit Selleriedip dazu Petersielkaroffel und gemischter Salat

Freitag
Klare Knoublauchsuppe

Ratatouile mit Polenta, Avocado Dip, Spinat Pakora und gemischter Salat

Samstag

A la Carte

Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!
Wir benutzen BIO und regionales Gemüse.