WOCHENKARTE VON23.04.18 bis 28.04.18

Montag
Kartoffelsuppe mit Waldpilzen

Marinierte Seitanstreifen und Brokkoli-Karfiolgemüse auf pikanter Paprikasauce dazu Quinoa, gemischter Salat

Dienstag
Grüne Erbsensuppe

Hirselaibchen auf Ratatouille mit Selleriedip und gemischter Salat

Mittwoch
Mangoldsuppe

Gefüllte Krautrouladen auf Majoransauce dazu Kartoffelpürree und gemischter Salat

Wir benutzen Bio und regionales Gemüse.




 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Pastinakencurry Suppe

Süßkartoffelcurry mit Okra, Dal-Gemüsecurry, Naturreis, Papadam und gemischter Salat

Freitag
Klare Gemüsesuppe

Holländisches Käseschnitzel mit Kapernrahmsauce dazu Semmelknödel und gemischter Salat

Samstag
A `la Carte

Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!!!
Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.