Wochenkarte ab
20.11.17 bis 25.11.17

Montag
Karfiolcremesuppe

Gedämpfte gelbe und rote Rüben mit Zitronen-Thymiansauce, Spinatblätter im Backteig, dazu Dinkelreis und gemischter Salat

Dienstag

Klare Gemüsesuppe mit Grünkern

Polenta-Süßkartoffel-Zucchinikuchen mit Tomatensauce dazu Melanzani-Dip und gemischter Salat

Mittwoch
Kürbiscremesuppe

Hirselaibchen mit Erdäpfelpürre dazu Kräuter Dip und gemischter Salat

Wir benutzen Bio und regionales Gemüse.
Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.




 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Bengali Gemüsesuppe

Kichererbsen-Gemüsecurry und Kürbis-Wirsingcurry dazu Naturreis, Apfel-Banane Chutney und gemischter Salat

Freitag
Rote Rübensuppe

Gefüllte Krautrouladen mit Dunkler Sauce dazu Petersielkartoffeln und gemischter Salat

Samstag

A `la Carte

Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!!!Ab 2.November gibt es wie jedes Jahr bei uns vegane Martini Gansl mit Rotkrat und Semmelknödel !!