18.09.17 bis 23.09.17

Montag
Selleriecremesuppe

Ofen-Kürbisgemüse mit Linsen-Lauchsauce, Semmelknödeln und gemischter Salat

Dienstag
Misosuppe mit Tofu

Gemüse-Pasta mit frischem Parmesan und gemischter Salat

Mittwoch
Kohlrabisuppe

Melanzanigemüsecurry und Süßkartoffelcurry mit Naturreis, Papadam und gemischter Salat

An heißen Tagen bitten wir auch kalte Suppen an!
Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.





 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Kräftige Gemüse-Bouillon mit hausgemachten Frittaten

Dinkelschnitte mit pikanter Karottensauce dazu Fisolengemüse und gemischter Salat

Freitag
Lauchsuppe

Gebratener Seitan mit Blattgemüse auf Senfsauce dazu Petersielkartoffeln und gemischter Salat

Samstag

A la Carte

Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!
Wir benutzen BIO und regionales Gemüse.