Wochenkarte ab 12.02.18 bis 17.02.18

Montag
Roterübensuppe

Süsskartoffel auf mexikanischer Art mit Seitanwürfeln, dazu Polenta mit Hanfsamen, Avocado-Dip und gemischter Salat

Dienstag
Rote Linsensuppe

Gemüsekoftas mit Joghurt-Dip und Fisolen-Gemüsecurry dazu Naturreis, Apfelchutney und gemischter Salat

Mittwoch
Krautsuppe

Dinkel-Roterübenschnitte mit Frischkäse auf Gelber-Rübensauce, dazu Kichererbsen-Wasabi Dip und gemischter Salat

Wir benutzen Bio und regionales Gemüse.




 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Waldpilzensuppe

Kohlrabi Schnitzel mit Kräuterkartoffeln, dazu Paprika-Dip und gemischter Salat

Freitag
Brokkolicremesuppe mit Mandeln

Wildbraten (Soja-Seitan) mit Retichkraut dazu Semmelknödeln und gemischter Salat

Samstag
A `la Carte

Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!!!
Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.