Wochenkarte von
22.05.17 bis 27.05.17

Montag
Brennessel-Bärlauchsuppe

Gebratenes Gemüse auf Rahm-Kräutersauce, Spinat Pakora, dazu Bulgur mit Tomaten und gemischter Salat

Dienstag
Karotten-Orangensuppe

Spargelgemüse mit Bio-Pasta, geröstete Hanf-Parmesan-Brotkrümel dazu Petersieliensauce und gemischter Salat

Mittwoch
Linsensuppe

Melanzani-Süsskartoffelcurry und pikantes Kohlrabi-Gemüse mit Langkornreis, Papadam und gemischter Salat





 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Feiertag

Freitag
Klare Gemüsesuppe

Jungkrautgemüse auf Senfsauce dazu Sojaschnitzel mit Polenta und gemischter Salat

Samstag
A la Carte

Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch
.
Wir benutzen BIO und regionales Gemüse.
Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!