Wochenkarte ab 15.01.18 bis 20.01.18

Montag
Roterübensuppe

Ofengemüse in Pfeffersauce mit Spinatpakora dazu Bulgur, gemischter Salat

Dienstag
Pikante Gemüsesuppe

Karfiolcurry und Melanzani-Linsencurry dazu Naturreis, Papadam, gemischter Salat

Mittwoch
Borschtschsuppe

Mousaka mit Aovocado-Gurken Dip und gemischter Salat

Wir benutzen Bio und regionales Gemüse.
Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.




 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Topinambursuppe

Bio Pasta mit Tofu-Gemüse und frischer Parmesan dazu gemischter Salat

Freitag
Gemüsesuppe mit Germknödel

Gedämftes Gemüse mit gebratenem Seitan auf Hanfsauce mit dazu Petersilienkartoffel und gemischter Salat

Samstag
A `la Carte

Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!!!