Wochenkarte ab 11.12.15 bis 16.12.17

Montag
Kürbissuppe

Pikantes Backteiggemüse mit gegrillter Rote Rüben auf Wasabisauce dazu Naturreis und gemischter Salat

Dienstag

Karfiolsuppe

Gemüselasagne mit Basilikum Tomaten Sauce dazu gemischter Salat

Mittwoch
Frittatensuppe

Hirselaibchen mit Kartoffellpürre, Kräuter Dip und gemischter Salat
Wir benutzen Bio und regionales Gemüse.
Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.




 

 

 

 




 

 

 





















Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80

Tagesteller mit suppe 10,60

Donnerstag
Pastinaken-Kokossuppe

Upma-indische Gemüse mit Gries dazu gebratene Kichererbsen mit Joghurt und Tomaten Chutney und gemischter Salat

Freitag
Brokkolisuppe mit Croutons

Räuchetofu und Seitan auf Adzukibohnen-Sauce dazu Gemüse mit Buchweizen, Ofen-Karotten und gemischter Salat

Samstag

A `la Carte

Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!!!